[!!!] Досье подаётся в отдельной теме в данном разделе. Название произвольное, но не противоречущее правилам проекта.
--
на просторах фрпг я уже порядка -- лет
предпочитаю какое(-ие) поколение(-я)
посты пишу от -- лица; длина — -- символов
первое поколение.
перечень персонажей первого поколения, которыми желаете играть, их возможных любовных интересов. внешний вид героев — описание или имена прототипов. информация о событиях, которые бы хотелось осветить в личных эпизодах. иные пожелания и дополнительная информация на усмотрение игрока.
второе поколение.
перечень персонажей второго поколения, которыми желаете играть, их возможных любовных интересов. внешний вид героев — описание или имена прототипов. информация о событиях, которые бы хотелось осветить в личных эпизодах. иные пожелания и дополнительная информация на усмотрение игрока.
третье поколение.
перечень персонажей третьего поколения, которыми желаете играть, их возможных любовных интересов. внешний вид героев — описание или имена прототипов. информация о событиях, которые бы хотелось осветить в личных эпизодах. иные пожелания и дополнительная информация на усмотрение игрока.
иные поколения.
перечень персонажей-представителей иных эпох, которыми желаете играть, их возможных любовных интересов. внешний вид героев — описание или имена прототипов. информация о событиях, которые бы хотелось осветить в личных эпизодах. иные пожелания и дополнительная информация на усмотрение игрока.
дополнительно:
различные дополнения.
связь с вами:
ваш пост здесь.
[align=center][img]http://funkyimg.com/i/283rq.png[/img] [img]изображение(-я) игрока[/img] на просторах фрпг я уже порядка [b]-- лет[/b] предпочитаю [b]какое(-ие) поколение(-я)[/b] посты пишу от [b]-- лица[/b]; длина — [b]-- символов[/b] [img]http://funkyimg.com/i/283rq.png[/img][/align] [size=18][font=Garamond][b]первое поколение.[/b][/font][/size] [align=justify]перечень персонажей первого поколения, которыми желаете играть, их возможных любовных интересов. внешний вид героев — описание или имена прототипов. информация о событиях, которые бы хотелось осветить в личных эпизодах. иные пожелания и дополнительная информация на усмотрение игрока.[/align] [size=18][font=Garamond][b]второе поколение.[/b][/font][/size] [align=justify]перечень персонажей второго поколения, которыми желаете играть, их возможных любовных интересов. внешний вид героев — описание или имена прототипов. информация о событиях, которые бы хотелось осветить в личных эпизодах. иные пожелания и дополнительная информация на усмотрение игрока.[/align] [size=18][font=Garamond][b]третье поколение.[/b][/font][/size] [align=justify]перечень персонажей третьего поколения, которыми желаете играть, их возможных любовных интересов. внешний вид героев — описание или имена прототипов. информация о событиях, которые бы хотелось осветить в личных эпизодах. иные пожелания и дополнительная информация на усмотрение игрока.[/align] [size=18][font=Garamond][b]иные поколения.[/b][/font][/size] [align=justify]перечень персонажей-представителей иных эпох, которыми желаете играть, их возможных любовных интересов. внешний вид героев — описание или имена прототипов. информация о событиях, которые бы хотелось осветить в личных эпизодах. иные пожелания и дополнительная информация на усмотрение игрока.[/align] [size=18][font=Garamond][b]дополнительно:[/b][/font][/size] [align=justify]различные дополнения.[/align] [size=18][font=Garamond][b]связь с вами:[/b][/font][/size] [hide=99999]icq / skype / vk[/hide][spoiler="[font=Garamond][size=14][b]пример поста[/b][/size][/font]"]ваш пост здесь.[/spoiler]